Berry & Lime Pops // Beere & Limette Eispops

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Summer time is ice pops time // Sommerzeit ist Eis Zeit

Ingredients for 10 Pops, 10 Minutes + 6 hours freezing time //
Zutaten für 10 Eis am Stiel, 10 Minuten + 6 Stunden Wartezeit

For the Ice Pops: // Für das Eis am Stiel:

260 g frozen raspberries // 260 g tiefgefrorene Himmbeeren

1 can coconut cream – 400ml // 1 Dose Kokosmilch – 400ml

80 ml almond milk // 80 ml Mandelmilch

10 tbsp maple syrup // 10 EL Ahornsirup

1 tbsp Cashewbutter (optional) // 1 EL Cashewbutter (optional)

juice of 1/2 a lime // Saft einer halben Limette

1/2 tsp vanilla powder // 1/2 TL Vanillemark

4 lemon balm leaves // 4 Blätter Zitronenmelisse

For the chocolate // Für die Schokolade:

1 tbsp coconut oil // 1 EL Kokosöl

1 tbsp maple syrup // 1 EL Ahornsirup

1 tbsp cacao powder // 1 EL Kakaopulver

 

Easy as that: // So einfach geht’s:Eis, icepops, popsicles, himbeeren, früchte, fruits, berries, mint, Minze, lime, llimette, Rezept, rosa, Schokolade, chocolate, recipe

  1. Start by putting the raspberries into your food processor and let them defrost for about 5-10 minutes. This will give you a smoother texture in the end. // Beginne damit, die Himmbeeren in den Mixer zu geben und lasse diese für etwa 10 Minuten antauen, dies sorgt dafür, dass es einfacher zu verarbeiten ist und die Textur cremiger wird.
  2. Add all the remaining ingredients for the pops to your food processor and pulse. // Gebe die restlichen Zutaten für das Eis in den Mixer und stelle ihn auf die höchste Stufe.
  3. Distribute everything evenly into your ice pops molds. I’ve used these ones. And put into the freezer for about 4-6 hours. // Verteile die Masse gleichmäßig auf deine Eisförmchen. Ich habe diese hier benutzt. Stelle das ganze für ca. 4-6 Stunden in die Gefriertruhe.
  4. For the chocolate: Melt the coconut oil slowly at medium heat. // Schmelze das Kokosöl langsam bei niedriger Hitze.
  5. Add the maple syrup and the cacao powder and stir well. // Gebe den Ahornsirup, sowie das Kakaopulver hinzu und rühre gut um.
  6. Get your Pops out of the freezer and add the chocolate. Enjoy! 🙂 // Hole das Eis aus der Gefriertruhe und gebe die Schokolade darüber. Lass es dir schmecken! 🙂

This article is going to be shared on the lifestyle blog of Bonprix. Go ahead and have a look at their blog! // Dieser Artikel wird auf dem Lifestyle Blog von Bonprix geteilt. Schau ihn dir mal an!

Edit: Der Artikel ist nun HIER online. Schaut doch mal rein. 🙂

The article is online HERE. Have a look. 🙂

 

I’m always happy about your recreations and your feedback. Here, on Instagram or on Facebook. Just use #therawberry . // Ich freue ich mich immer über Deine Kreationen und Dein Feedback. Egal ob hier, auf Instagram oder Facebook unter #therawberry .

– Eure Marie

 


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