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Schokoladen Eis mit Kokosnusscreme / Chocolate Popsicles with creamy Coconut

Schokoladen Eis mit Kokosnusscreme / Chocolate Popsicles with creamy Coconut

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Zutaten für das Eis / Ingredients for the Popsicles

(Vegan, Industriezucker frei, Gluten frei / vegan, refined sugar free, gluten free)

Für die Schokolade: / for the chocolate layer:

4 EL Kokosöl / 4 tbsp Coconut oil

4 EL Ahornsirup / 4 tbsp maple syrup

4 EL Kakaopulver / 4 tbsp cacao powder

1/2 TL Vanillemark / 1/2 tsp vanilla powder

Für die Kokoscreme: / for the coconut layer:

1 Dose (400ml) Kokosmilch / 1 can (400ml) Coconut Cream

2 EL Cashewbutter / 2 tbsp Cashewbutter

1 EL Ahornsirup / 1 tbsp maple syrup

1/2 TL Vanillemark / 1/2 tsp vanilla powder

Ich habe diese Eisform benutz /I’ve used this mold*

 

Eis, vegan und lecker? So geht’s: / Popsicles, vegan and delicous? That’s how:

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  1. Schmelze das Kokosöl bei niedriger
    Hitze (es hat eine Schmelztemperatur von
    nur 25°C). / Melt the coconut oil at low heat (it has a malting temperature of only 25°C/77°F).
  2. Gebe die restlichen Zutaten für die Schokolade unter das Kokosöl und rühre gut um. / Add the remaining ingredients for the chocolate to the coconut oil. Stir well.
  3. Verteile die Schokolade nun gleichmäßig in die Eisförmchen und stelle diese für eine Stunde in die Gefriertruhe. / Distribute the chocolate evenly into your molds and place in the freezer for about one hour.
  4. Gebe alle Zutaten für die Kokoscreme in den Mixer und verarbeite sie, bis eine glatte Masse entstanden ist. / Place all the ingredients for coconut layer into your blender and blend until smooth.
  5. Gebe die Masse nun in deine Eisförmchen und stelle diese für etwa 4 Stunden zurück in die Gefriertruhe, oder am besten über Nacht. / Fill the coconut layer into your molds and put back into the freezer for at least 4 hours. Preferably over night.
  6. Um das Eis aus der Form zu bekommen, hältst du die Form am besten unter laufendes, warmen Wasser, bis es sich löst. To get your popsicles out of the molds you just hold the molds under warm water.

 

Guten Appetit ? / Enjoy ?

 

Ich freue ich mich immer über Deine Kreationen und Dein Feedback. Egal ob hier, auf Instagram oder Facebook unter #therawberry . /
I’m always happy about your recreations and your feedback. Here, on Instagram or on Facebook. Just use #therawberry .

 

– Eure Marie

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