Super einfacher, veganer & glutenfreier Käsekuchen. Komplett ohne Backen. Hier geht's zum Rezept. 🌱
Den Boden einer runden Backform Ø 20 cm mit Backpapier auslegen.
Im Mixer alle Zutaten für den Boden hineingeben und mixen, bis eine teigartige Masse entstanden ist. Bei Bedarf 1-2 Eßlöffel Wasser hinzugeben.
Die Masse in der Backform verteilen und gleichmäßig andrücken.
Den Mixer waschen. Die Cashewnüsse abgießen.
Nun alle Zutaten für die Füllung in den Mixer geben und mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Die Füllung auf den Boden geben und den Kuchen für mindestens 6 Stunden in die Gefriertruhe stellen. Am besten über Nacht. 1-2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und mit frischen Brombeeren und optional auch mit Früchten nach Wahl dekorieren.
Sobald der Kuchen einmal gefroren ist, hält er sich bis zu 6 Monate im Gefrierfach.
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