Super leckeres Eis am Stiel. Perfekt für den Sommer. Fast wie "Magnum" nur vegan & glutenfrei & SUPER lecker! Hier geht's zum Rezept ?.
In einerm Tof das Kokosöl bei niedriger Temperatur schmelzen.
Mandelbutter, Ahornsirup, Vanille, Mandeldrink und Kokosmilch hinzugeben und gut unter leichter Hitze verrühren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Nach Bedarf nachsüßen.
6 Eisförmchen bereitstellen. Masse gleichmäßig darauf verteilen und abkühlen lassen. Dann über Nacht in die Gefriertruhe stellen.
In einem Wasserbad die Schokolade schmelzen. Dazu die Schokolade in Stücke in eine kleine Schüssel, oder eine Tasse geben und in eine größere Schüssel oder Topf mit heißem Wasser geben.
Ein Eis nach dem Anderen mit Schokolade überziehen und auf einem Backpapier aushärten lassen.
Den Rest der Schokolade in eine Spritztüte mit kleienr Tülle geben. Oder in einen kleinen Plastikbeutel und mit der Schere eine ganz kleine Ecke abschneiden.
Dann "in Linien" über das Eis hin und her gehen und mit noch mehr Schokolade verzieren (siehe Bilder).
Schokolade hart werden lassen und direkt genießen oder zuück in die Gefriertuhe stellen, bis serviert werden kann.
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therawberry.de