Vegane Fleischbällchen, aber ohne Tofu? Nichts einfacher als das! Los geht's, denn die sind so schnell fertig - HIER geht's zum Rezept!
Bohnen waschen und abgießen. In den Mixtopf geben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken und zusammen mit all den Restlichen Zutaten für unsere fleischlosen Fleischbällchen in den Mixer geben.
Grob mixen, nicht zu lange, da unsere Masse sonst zu weich wird.
Den Ofen auf 275℃ vorheizen.
Mit angefeuchteten Händen Bällchen formen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten stark anbraten. Dann ein einen Bräter geben.
Die getrockneten Tomaten grob hacken und mti den Kirschtomaten über die veganen Fleischbällchen in den Bräter geben.
Getrocknetes Oregano darüber geben und die stückigen Tomaten aus der Dose gut verteilen. In den Ofen geben und für 30-35 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln oder Reis nach Wahl kochen.
Alles nach Lust und Laune servieren.
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Die Fleischbällchen halten in einer luftdichten Dose bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
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