Super einfaches Kürbis Granola selbser machen. So fix kann es gehen. Ist super lecker, vegan & sogar glutenfrei. Glaubt man gar nicht!
Den Ofen auf 180℃ vorheizen und ein Backblech bereitstellen.
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Dann Ahornsirup und Kokosöl hinzugeben und mit einem großen Löffel gut vermengen.
Auf das Backblech geben und etwa 15 Minuten backen. Zur Mitte der Zeit einmal mit einem großen Löffels das Granola "wenden".
Auskühlen lassen und in einem luftdichtem Glas aufbewahren. Hält sich bei Raumtemperatur etwa 2 Wochen.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
Wenn ihr Pumpkin Spice und Chai Spice nicht vorrätig habt, müsst ihr es nicht extra für dieses Rezept besorgen. Man kann auch einfach etwas mehr Zimt und Gewürze nach Wahl, wie Anis, etc benutzen. Oder einfach weglassen.
therawberry.de