Super einfache Schoko Haselnuss Tart. Komplett vegan & glutenfrei. Mit nur wenigen Zutaten schnell gemacht. Rezept HIER!
Eine Tartform (⌀ 20 cm) mit Öl einfetten. Den Ofen auf 180℃ vorheizen.
In einer Schüssel alle Zutaten für den Keksbodenzu einen Teig verarbeiten und in die Tartform drücken. Tipp: Mit leicht angefeuchteten Fingern, oder dem Rücken eines Löffels geht das am besten.
Für etwa 18-20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.
In einem Topf, ohne Hitze, alle Zutaten für den Schokopudding gut verrühren. Sobald die Masse glatt ist, unter konstantem Rühren erhitzen, bis ein Pudding entstanden ist. Gegen Ende die Hitze redzieren, damit nichts anbrennt.
Den Pudding auf den Keksboden füllen und gut auskühlen lassen.
In einem kleinen Topf die Zutaten für die Ganache langsam zum schmelzen bringen. Sobaldeine glatte und cremige Masse entstanden ist, damit die Tart toppen und den Rand nach Belieben mit ein paar gehackten Haselnüssen bestreuen. Nun vollständig auskühlen lassen.
Am besten für 2 Stunden kalt stellen. Danach kann der Kuchen serviert werden. Er hält sich auch über 2-4 Tage im Kühlschrank. Guten Appetit!
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* 1 Dose Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag vorsichtig öffnen. Nicht schütteln. Dann mit einem Löffel die feste "Sahne" vorsichtig herausnehmen. Für dieses Rezept brauchen wir den ganzen "festen Part"
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