Die perfekten veganen Plätzchen mit Würze für die Vorweihnachtszeit. HIER geht's zum Rezept. 🌱
Den Ofen auf 180℃ vorheizen und ein Backblech mit Packpapier auslegen.
Mehl, Anis und Puderzucker in einer Schüssel vermischen.
Dann die restlichen Zutaten hinzugeben. Außer die Schokolade.
Kleine Stücke mit einem Löffel abnehmen und bleichgroße Bällchen formen. Diese mit Abstand auf das Blech legen.
Etwa 20 Minuten backen.
Die Plätzchen einen Tag bei Raumtemperatur und offen (nicht in einer Dose) ziehen lassen.
Am nächsten Tag Schokolade schmelzen und die Plätzchen nach Lust darin dippen.
Guten Appetit! Sie halten sich etwa 2 Wochen in einer luftdichten Dose.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de