Super leckerer Käsekuchen mit Orange und Blaubeeren. Komplett vegan, glutenfrei und ohne backen. HIER geht's zum Rezept 🌱
Die Cashewnüsse abgießen und nochmals abwaschen. Mit allen Zutaten (außer den Blaubeeren) für die Füllung in den Mixer geben. Zu einer glatten Masse verarbeiten.
Die Hälfte der Masse in eine Schüssel geben. Beiseite stellen.
Die restliche Masse mit den Blaubeeren glatt mixen und auf den Keksboden geben.
Darauf vorsichtig die helle Masse geben.
Den Kuchen für mindestens eine Nacht in die Gefriertruhe stellen und 1-2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und nach belieben dekorieren. Sobald der Kuchen einmal gefroren ist, hält er sich bis zu 6 Monate.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de