Brommbeersmoothie – roh, vegan, glutenfrei, zuckerfrei

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Die Königin der Beeren

Brombeeren werden meiner Meinung nach komplett unterschätzt. Obwohl sie nur kurz in Saison sind, wirken sie entzündungshemmend, kurbeln das Gehirn an und sorgen für eine schönere Haut. Sind das nicht ganz schön tolle Charakteristiken? Ich glaube die Brombeere hat sich den Namen “Superfood” redlich verdient.

Für dieses Rezept benutzen wir sie für einen meiner Lieblingssmoothies. Denn wenn es einmal schnell gehen muss, ist der hier genau der Richtige. Auf jeden Fall beansprucht er nur fünf Minuten an Zeit. Das Putzen des Mixers inklusive. Das macht ihn somit wahrscheinlich zu dem schnellsten Frühstück, das ich in letzter Zeit zubereitet habe.

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Zutaten:

Ergibt ein Glas

Für den Smoothie:

  • 80g Buchweizen
  • 125g frische Brombeeren
  • 50g gefrorene Beeren deiner Wahl
  • 200g Mandelmilch (oder jede andere Pflanzenmilch deiner Wahl)
  • 1 EL Cashewmuß
  • 1/2 TL Vanillemark

Für die Dekoration:

  • 2 EL ungesüßten Kokosjoghurt
  • frische Kirschen, oder Früchte deiner Wahl
  • frische Brombeeren
  • Quinoa Pops – optional

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Let’s mix it:

  1. Gebe all Zutaten für den Smoothie in den Mixer. Bei einem leitungsstarken Mixer kann sofort losgemixt werden. Falls das nicht der Fall ist, am besten ein paar Minuten warten, bis die Früchte angetaut sind. Dies erleichtert das Mixen.
  2. In ein Glas geben und mit den Früchten und dem Kokosjoghurt toppen. Ganz einfach. Guten Appetit. ??

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Bis bald,

Marie

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