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Schoko-Porridge mit Schokolade all over

Schokolade zum Frühstück

Schokolade ist wunderbar und lecker, keine Frage! Flüssig, samtig weich auf der Zunge, kann ihr Keiner so leicht widerstehen. Doch ohne Zucker?? Nichts leichter als das! Denn mit ein paar Zutaten geht es ganz schnell und schmeckt besser, als man es sich wohl vorstellen mag. Ich musste bei diesem Frühstück selbst innehalten, um mir klar zu machen: dies ist nichts Gewöhnliches! Es gibt wirklich Wege, ohne klassischen Zucker auszukommen. Es kann so einfach sein und hier zeig ich Dir wie!

 

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Für 1 Person / GF, VGN, LK, ZK/ Zeit: 10 Minuten

60 g Müslipulver (hier geht’s zum Rezept)

200 g Hafermilch, oder Milch deiner Wahl

4 EL Kakaopulver

2 EL Ahornsirup

2 EL Kokosöl

1 EL Cashewmuß

1/2 TL Vanillemark

 

Einmal VIEL von allem, bitte

  1. Beginne mit dem Porridge: Erhitze das Muslipulver zusammen mit der Milch in einem kleinen Topf. Unter Rühren aufkochen, bis die Masse leicht andickt. Nun 1 EL Cashewmuß, sowie 1 EL Kakaopulver unterrühren. Beiseite stellen.
  2. In einem anderen Topf das Kokosöl bei niedriger Hitze langsam schmelzen. Dann Ahornsirup, Vanillemark und die restlichen 3 EL Kakaopulver hinzufügen. Danach alles gut verrühren.
  3. Schichtweise in ein Glas, oder Ähnliches geben. Jetzt kannst Du es nach Belieben verzieren und natürlich auch sofort genießen! Ich habe hierfür gepufften Amaranth genommen. Sowie Raweos. Das sind die Kekse, die auf meinem Bild zu sehen sind. Das ist eine zuckerfreie Version der Amerikanischen Schichtkekse “Oreos”. Das Rezept dazu kommt!

Bis dahin, probier diesen fantastischen Schokoporridge aus! Ich freue mich Deine Kreationen zu sehen. Egal ob hier, auf Instagram oder Facebook unter #therawberry

– Eure Marie

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