Es weihnachtet schon sehr
Diese und nächste Wiche werdet ihr hier ein vollständiges Weihnachtsmenü finden. Wir starten mit Drinks, machen weiter mit Suppe, dann der Hauptspeise mit Beiladen und toppen das Ganze zu guter letzt mit Nachtisch. Klingt klasse, oder? Ich freue mich einfach sehr, euch dieses Jahr das erste komplette Weihnachtsmenü vorstellen zu können. ?
Lasst uns somit gleich anfangen und zu diesem wunderschönen Cocktail kommen. Kennt ihr Mocktails? Die sind wie Cocktails, nur ohne Alkohol. Ich persönlich trinke keinen und für alle die es gerne auch
der festliche Weihnachts-Mocktail:
- 8 EL Himbeersirup
- 3 frische Orangen
- 1 l Sprudel
- frischer Rosmarin
-
Dieses Rezept reicht genau für 4 Gläser. Direkt vor dem Servieren zubereiten.
-
2 Organen entsaften. Beiseite stellen.
-
Die dtirre orange waschen und in kleine Dreiecke schneiden.
-
Die Gläser nehmen und in jedes 2 EL Himbeersirup geben.
-
Den Orangensaft gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
-
Einen Stängel Rosmarin in jedes Glas geben und mit Sprudelwasser auffüllen.
-
Cheers!
Und so einfach h kann es gehen. Der Orangensaft macht wirklich den Unterschied. Versucht es einmal selbst und bleibt gespannt für’s nächste Weihnachtsrezept für dieses Menü.
Liebsten Dank für’s Vorbeischauen,
Marie ?