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Schnelle & Einfache 10 Minuten Nudelbowl - vegan, glutenfrei

Das beste Mittag-/Abendessen für unter der Wochen. Schnell und lecker.

Course Hauptgericht
Cuisine Italian
Keywords abendessen, einfach, glutenfrei, kochen, lecker, mittagessen, nudeln, pasta, schnell, vegan
Cook Time 10 Minuten
Servings 2 Personen
Marie Dorfschmidt - therawberry therawberry

Ingredients

  • 300 g Nudeln , glutenfrei & vegan
  • 30 g frischer Basilikum ⎪für das Pesto
  • 5 EL qualitativ hochwertiges Olivenöl ⎪für das Pesto
  • 2 EL Hefeflocken ⎪für das Pesto
  • 1 EL Pinienkerne ⎪für das Pesto
  • 1 EL Zitronensaft ⎪für das Pesto
  • Salz nach Geschmack ⎪für das Pesto
  • 3 Stiele frischer Salbei
  • 3 Stiele frischer Thymian
  • 1 EL Pinienkerne
  • 20 schwarze Oliven, entsteint - optional
  • 1 EL qualitativ hochwertiges Olivenöl

Instructions

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  2. In einem kleinen Mixer, oder mittels Pürierstab alle Zutaten vom Pesto zu einer (fast) glatten Masse verarbeiten. Beiseite stelle.

  3. Die Nudeln abgießen. Beiseite stellen.

  4. Die Blätter von Thymian und Salbei von den Stielen zupfen. Beiseite legen.

  5. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen.

  6. Die Pinienkerne, sowie die frischen Kräuter darin leicht anbraten. Dann die Oliven und die Nudeln dazugeben.

  7. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Pesto unterrühren. Auf zwei Teller verteilen und genießen. Guten Appetit!

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