Super einfache, vegane Tomatensoße in nur 15 Minuten. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen! HIER mehr ?
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In einer Pfanne das Öl langsam erhitzen. Die Zwiebel klein schneiden und darin braten.
Die Zwiebel unbedingt auf mittlerer Stufe anbraten, damit ihr volles Aroma zur Geltung kommen kann. Nach ein paar Minuten den Rohrzucker dazu geben.
Knoblauch pressen und ebenfalls mit anbraten.
Nun alle restlichen gewürze hinzugeben und schön mit anrösten, um das Aroma komplett auszuschöpfen. Dann mit der Tomatenpassata ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
Am Ende nach Bedarf salzen und mit den Nudeln genießen.
Die Soße hält sich in einem luftdichtem Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse ? teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de