Super einfache vegane Käsesoße. Dieses Mal auf die klasische Variante mit ganz viel veganem "Reibekäse". Seht selbst ?
Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Karotte waschen und fein raspeln.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Karotte darin langsam rösen.
Braunen Zucker hinzugeben und weiter rösten.
Gewürze hinzugeben und gut mit anbraten, dann mit Haferdrink ablöschen und veganen "Käse" hinzugeben.
Gut umrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Einmal aufkoschen lassen. Dann vom herd nehmen und in den Mixer füllen. Gut mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Gnocchi in eine große Schüssel geben. Käsesoße darüber geben und mit einem großen Löffel gut umrühren. Dann auf 4 Schüsseln verteilen. Guten Appetitt!
Übriggebliebenes hält sich im Kühlschrank in einem luftdichtem Behälter etwa 4 Tage.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse ? teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de