Super einfaches Tomaten Dal. Perfekt für wenn's mal schnell gehen muss und man auf die Qualität und den Geschmack nicht verzichten möchte.
In einem Topf 1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser und einer guten Prise Salz zum Kochen bringen. Dann nach Packungsanweisung köcheln lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl langsam anschwitzen. Rohrzucker hinzugeben, weiter rösten.
Die Gewürze hinzugeben und kurz mit anbraten, damit sich das Aroma voll entfalten kann.
Mit Kokosmilch ablöschen, gut umrühren und Tomatenfruchtfleisch hinzugeben.
Das ganze etwa 5-10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Naan Brot in einer Schüssel zusammenmischen und zu einem Teig verarbeiten. Gut kneten. Dann in 6 Kugeln unterteilen.
Ein Pfanne ohne Öl erhitzen. Die Bällchen zu Teigfladen ausrollen und von jeder Seite etwa 2 Minuten in der Pfanne backen.
Das Tomaten Dal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Reis und Naan servieren.
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