Super einfache vegane und glutenfreie Erdbeer Tarte. Das perfekte Dessert für warme Tage. HIER geht's zum Rezept 🎉
Den Ofen auf 180 ℃ vorheizen, wenn nicht rohvegan gewünscht.
Im Mixer die Haferflocken und Mandeln zu Mehl verarbeiten.
Koksraspeln hinzugeben und weiter mixen.
Nach Bedarf Wasser hinzugeben - jedoch nicht zu viel verwenden, bis eine teigartige Masse entstanden ist.
Den Teig in deine Tortenform (∅ 20 cm) geben und vorsichtig andrücken. Die Finger befeuchten, damit es leichter geht. Mit der Gabel sanft ein paar Löcher hineinstechen. Für etwa 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit im sauberen Mixer alle Zutaten für die Füllung hineingeben und fein pürieren.
In einen kleinen Topf geben und unter konstantem Rühren zum köcheln bringen und unter Rühren etwa 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Masse andickt.
10 Minuten auskühlen lassen und in den Tarte Boden füllen.
Das ganze auskühlen lassen und für mindestens 2h im Kühlschrank kalt stellen.
Mit frischen Erdbeeren dekorieren und servieren.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de