Super einfaches und veganes Weihnachtsgericht. So lecker, dass man gar nicht mehr aufhören will! Überzeugt euch selbst!
Die Nudeln anch Packungsanweisung kochen.
Karotten und Kürbis waschen.
Kürbis und Zwiebel schälen.
Kürbis, Zwiebel und Karotten in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten nud gut anrösten.
Das Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen. Cashewnüsse hinzugeben und das ganze für 10 Minuten köcheln lassen.
Dann alles (inkl Brühe) mit den restlichen Zutaten für die Soße in den Mixer geben und gut mixen, bis eine glatte Soße entstanden ist.
Die Nudeln abgießen und Soße darüber geben. Gut umrühren und am besten direkt servieren.
Guten Appetitt! Übriggebliebenes hält sich in einem luftdichtem Behälter im Kühlschrank für etwa 4 Tage.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse ? teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de