Super schnelles und einfaches veganes Thunfisch Sandwich.Perfekt für ein schnelles Mittagessen, Abendessen oder Snack on the go. 🌱
Die Kichererbsen abgießen und waschen. In einem Teller mit dem Rücken einer Gabel gut zerdrücken.
Schnittlauch und Petersilie waschen und klein hacken.
Zwiebel und Essiggurken fein hacken und alles zu den Kichererbsen geben und gut umrühren.
Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen, über den Salat geben und gut umrühren. Beiseite stellen.
Den Grill des Ofens an machen.
Den Toast toasten.
Zwei Scheiben mit Hummus bestreichen.
Tomate in Scheiben schneiden und auf die zwei Toastscheiben legen. Jeden Toast nun mit einer Scheibe Käse belegen und für 3-5 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Die anderen zwei Scheiben Toast großzügig mit dem veganen Tunfischsalat bestreichen.
Die Toasts aus dem Ofen holen und je eine Scheibe mit der Thunfischsalat bestrichenen Seite zusammen klappen.
In einer Pfanne die Butter zum schmelzen bringen und die Toast von beiden Seiten darin von außen anbraten.
In der Mitte durchschneiden und genießen.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de