Den Ofen auf 180℃ vorheizen. Ein Backblech mmit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die vegane Butter, Puderzucker und Pflanzendrink schaumig rühren. Am besten hierfür einen elektrischen Handmixer verwenden.
Die restlichen Zutaten für die Kekse hinzugeben und gut vermengen.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sternöffnung füllen.
Je einen Keks (etwa ⌀ 4-5 cm) auf das Backblech spritzen. Jedem Keks genügend Abstand geben, denn sie gehen noch ein wenig auf.
Für etwa 10-12 Minuten backen, bis sie leicht golden sind.
Auf dem Blech komplett abkühlen lassen.
Für die Chia Marmelade die Beeren in einem großen Topf erhitzen, bis sie schön weich und zerfallen sind.
Die restlichen Zutaten für die Marmelade hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Kekse mit je 1 TL Marmelade bestreichen und mit einem "Deckel" toppen. Guten Appetitt.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse ? teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de