Super einfaches, veganes Blitzrezept zum Mittag-, oder Abendessen. Nachtischvariante inklusive. Erfahre HIER mehr. 🌱
Den Backofen auf 250℃ vorheizen.
Eine Rolle frischen Blätterteig ausrollen und in 8 gleich große Stücke schneiden.
Je Stück etwa 1 cm Rand lassen und nochmals einschneiden.
In einer kleinen Schüssel den veganen Quark mit dem Sirup verrühren. Gleichmäßig auf den Stückchen innerhalb der Einschnitte verteilen.
Die Beeren mit dem MandoJunior in feine Scheiben schneiden und jedes Stückchen damit belegen. Im heißen backofen etwa 12 Minuten Backen.
Auskühlen lassen (achtung, sehr heiß), mit Puderzucker und Blaubeeren garnieren un genießen.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse!
Teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf.
therawberry.de