Super einfaches und schnelles Mittagessen oder Abendessen im Handumdrehen. Mit dieser rustikale Pilzpfanne mit Reis - vegan, proteinreich.
In einem Topf Reis mit Wasser und Salz zum kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
Champions in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und Ingwer, Knoblauch und Zwiebel hinzugeben. Langsam rösten. Nicht zu stark.
Gewürze unterrühren und kurz mit rösten. Dann Champions hinzugeben und kurz mit anbraten.
Mit Zitronensaft und Pflanzendrink ablöschen.
Kitschtomaten vierteln, Minze & Schnittlauch schneiden und unterrühren.
Hefeflocken unterrühren, sowie Bohnen hinzugeben. Kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer und je nach Geschmack noch mit Zitronensaft abschmecken.
Mit Reis servieren. Guten Appetitt.
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