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Cremige und rustikale Pilzpfanne mit Reis – vegan, proteinreich

Hello Hello

Hello hello ihr Lieben! Lange ist es her, zumindest f├╝r mich – mehrere Woche hier ohne einen Blogpost – ABER hier bin ich wieder! Und zwar auch gleich mit einem super einfachen, veganen und vor allem proteinreichen Rezept: Super cremige, rustikale Pilzpfanne mit Reis! Das ist f├╝r mich so ein typisches September-Essen. Wie geht es euch so damit? Einige Gerichte sind einfach voll Herbst f├╝r mich.

Ich liebe den Sommer ja sehr, aber den Herbst mag ich noch ein klein wenig mehr! Und vor allem die goldenen Farben der langen Abendsonne. Einfach herrlich, wenn das Licht so schon tief und golden scheint. Und ein bisschen von diesem goldenen Licht findet sich auch hier in meinem Teller wieder. K├Ânnt ihr es auch erkennen?

Rustikale Pfanne mit viel Aroma

Diese rustikale Pfanne lebt von ihren Aromen. Die Basis bilden Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch. Und davon auch nicht zu wenig. Abgeschmeckt mit einer Prise Zimt (ja, ihr habt da Schin richtig gelesen), Edels├╝├č Paprikapulver, Kurkuma und Koriander. Ich merke schon, ich k├Ânnte hier die ganze Zutatenliste aufz├Ąhlen. Aber wir stecken das alles lieber einmal ins Rezept. Und von dort aus ist es in euren H├Ąnden.

Abspeichern, Teilen, Drucken, Kommentieren – was euch beliebt.

Macht es euch gem├╝tlich mit diesem Rezept und die goldenen Herbsttage werden noch ein wenig goldener.

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Rezept

Cremige und rustikale Pilzpfanne mit Reis – vegan, proteinreich
Prep Time
5 mins
Cook Time
15 mins
Total Time
20 mins
 

Super einfaches und schnelles Mittagessen oder Abendessen im Handumdrehen. Mit dieser rustikale Pilzpfanne mit Reis – vegan, proteinreich.

Course: Abendessen, Mittagessen, schnelles essen
Keywords: abendessen, blitzrezept, einfach, high protein, low carb, mittagessen, pilze, proteinreich, schnell, therawberry, vegan
Servings: 2 Personen
Marie Dorfschmidt – therawberry: therawberry
Ingredients
  • 1 Tasse Reis
  • 2 Tassen Wasser
  • 1/2 EL Salz
  • 3 EL Oliven├Âl
  • 1 Handvoll Champions
  • 100 g wei├če Bohnen
  • 2 cm frischer Ingwer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Paprikapulver Edels├╝├č
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Hefeflocken
  • 100-200 ml Pflanzendrink nach Wahl (ich habe Hafer verwendet)
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 6 Kitschtomaten
  • 6 Minzbl├Ątter
  • 1 kleines Bund frischer Schnittlauch
Instructions
  1. In einem Topf Reis mit Wasser und Salz zum kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und 15 Minuten leicht k├Âcheln lassen.

  2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel sch├Ąlen und fein w├╝rfeln.

  3. Champions in d├╝nne Scheiben schneiden.

  4. In einer Pfanne ├ľl erhitzen und Ingwer, Knoblauch und Zwiebel hinzugeben. Langsam r├Âsten. Nicht zu stark.

  5. Gew├╝rze unterr├╝hren und kurz mit r├Âsten. Dann Champions hinzugeben und kurz mit anbraten.

  6. Mit Zitronensaft und Pflanzendrink abl├Âschen.

  7. Kitschtomaten vierteln, Minze & Schnittlauch schneiden und unterr├╝hren.

  8. Hefeflocken unterr├╝hren, sowie Bohnen hinzugeben. Kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer und je nach Geschmack noch mit Zitronensaft abschmecken.

  9. Mit Reis servieren. Guten Appetitt.

  10. Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf  Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!

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So einfach kann es gehen und man h├Ąlt den Herbst in den H├Ąnden. Naja, nicht wirklich. Aber zumindest einmal eine herzhafte und rustikale und vegane Pilzpfanne. Mit allem Drum und Dran.

Und wann gibt’s die bei euch?

Ich danke euch f├╝r’s Vorbeischauen und w├╝nsche euch noch einen wundersch├Ânen Tag.

Eure Marie

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