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Super Beeriges Joghurt Eis mit Schokoladen Glasur – vegan & glutenfrei

Der Sommer ist da! Oder doch nicht?

Erst schien er seinen Weg zu uns geschaffen zu haben, doch dann kamen die Sommergewitter und jetzt fühlt es sich schon wieder nach Kuschelwetter und dicken Socken an. Es ist der 1. Juli!

Wisst ihr, was wir da machen? Wir machen trotzdem Eis! Und zwar super easy peasy veganes & beeriges Schokoladen-Joghurteis. Locken wir den Sommer einfach damit. Ködern wir ihn! Der kommt schon wieder. Und so lange kann das Eis in der Gefriertruhe frieren. Denn wenn unser veganes Joghurteis so richtig schön kalt ist, dann kommt die zart geschmolzene Schokolade zum Einsatz!

Gibt es etwas Verlockenderes als ein paar köstliche gefrorene Leckereien an einem heißen Sommertag! Machen wir das doch einfach so schnell wie möglich vorbereiten, damit wir das Eis fertig haben, wenn die heißen Tage endlich da sind. Oder seid ihr dem Wetter hier entflohen und es ist bei euch schön super heiß?

Super Beeriges Joghurt Eis mit Schokoladen Glasur – vegan & glutenfrei
Prep Time
10 Min.
Total Time
8 Std. 10 Min.
 

Ein super einfaches, veganes Sommerrezept. Perfekt für die heißen Tage. Vegan & glutenfrei. Beeren treffen auf fruchtigen Joghurt & Schoko.

Course: Dessert, Nachtisch
Keywords: blitzrezept, classic dessert, einfach, eis, food, glutenfrei, lecker, Nachtisch, ohne Backen, Rezept, Schokolade, therawberry
Servings: 6 Popsicles
Marie Dorfschmidt – therawberry: therawberry
Ingredients
  • 400 g veganer Kokosjoghrt
  • 1 EL Blaubeermarmelade, oder Marmelade nach Wahl
  • 6 EL Ahornsirup
  • 1 handvoll frische Blaubeeren
  • 1 Tafel dunkle, vegane Schokolade
Instructions
  1. In einer Schüssel den Jopghurt mit dem Ahornsirup verrühren.

  2. die Marmelade hinzigeben und grob umrühren.

  3. Nun die Masse auf 6 Eisförmchen verteilen.

  4. Die frischen Blaubeeren verteilen und leicht eindrücken.

  5. Alles über Nacht in die Gefriertruhe stellen.

  6. Am nächsten Tag: Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad langsam schmelzen.

  7. Das Eis mti Schokolade überziehen und nach Belieben dekorieren. Ich habe Amaranthpops und firsche Walderdbeeren genommen.

  8. Viel Spaß!

  9. In der Gefriertruhe hält sich das Eis am Stiel bis zu 6 Monate.

  10. Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf  Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!

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Viel Spaß beim ausprobieren. Ich liebe ja veganes Joghurt Eis so viel mehr, als welches mit Sahne. Einfach, weil es eines nicht so fettig im Magen liegt. Somit ist diese vegane Joghurt Eis Variante so viel bekömmlicher.

Probiert es aus!

Habt noch einen wunderschönen Tag.

Eure Marie

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