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Sommerlicher Couscous Salat – einfach & vegan {enthält Werbung}

Jede Saison hat ihre absoluten Klassiker an Gerichten, der aufgetischt wird. Und für diesen Sommer habe ich definitiv meinen Klassiker gefunden. Komplett vegan, super lecker und einfacher Couscous Salat. Perfekt für jeden Wochentag, oder ein einfaches Picknick.

Zubereitet in nur 15 Minuten. Wer hat denn da gesagt, das Gesund nicht auch schnell geht? Denn hier geht’s ratz fatz.

Ich habe für düsen Salat ganz viele leckere Komponenten zusammengebracht.

Wie Kirschtomaten, Walnüsse, Pinienkerne, ganz viele Kräuter, Kidneybohnen und ganz, ganz viel Zitronensaft. Ihr würdet nicht glauben, wie viel Zitronensaft in diesen Salat gepasst hat, so dass er endlich mal richtig angemacht geschmeckt hat, aber er ist so lecker geworden!

Wenn ihr ein schnelles Gericht zaubern wollt, oder einfach nur eine nahhafte Bowl, das ist euer Rezept! ?

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Sommerlicher Couscous Salat – einfach & vegan

Ein super einfaches Picknick Rezept. Veganer Couscous Salat: Schnell und lecker, für den lauen Sommerabend oder ein schnelles Mittagessen.

Course: salat, Side Dish
Keywords: couscous, glutenfrei kochen, salat, vegan
Servings: 2 Hauptspeisen oder 4 Beilagen
Marie Dorfschmidt – therawberry: therawberry
Ingredients
  • 160 g Couscous
  • 200 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Zitronen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Handvoll Pinienkerne
  • 4 Stängel frische Petersilie
  • 4 Stängel frischer Kerbel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 TL frischer oder getrockneter Oregano
  • 2 TL frischer oder getrockneter Thymian
  • frischer Pfeffer
  • 1 Dose (400 g) Kidneybohnen
  • 1 kleine Scharlotte
Instructions
  1. Das Wasser zum Kochen bringen. Couscous in eine Schüssel geben, Wasser und Saltz darüber geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen.

  2. Die Gurke und Tomaten waschen, dann zusammen mit der Zwiebel klein schneiden und in eine Salatschüssel geben.

  3. Alle Kräuter fein hacken und zusammen mit den Nüssen in die Salatschüssel geben.

  4. Die Kidneybohnen abtropfen lassen, waschen und ebenfalls hinzugeben.

  5. Zitronen pressen. Den Zitronensaft zusammen mit dem Cousous, Olivenöl und Pfeffer in die Schüssel geben und alles mit zwei großen Löffeln gut umrühren.

  6. Abschmecken und bei Bedarf mehr Zitronensaft hinzugeben.

  7. Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse ? teile es auf  Instagram und verlinke mich @therawberry , so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!

Für dieses Rezept habe ich übrigens die tollen Produkte aus der Penny eigenen Bio Marke “Natur Gut” verwendet. Einfach mal getestet und ausprobiert und ich finde sie super. Es gibt Natur Gut Produkte, die generell verfügbar sind. Hier kann es lediglich zu regionalen Abweichungen kommen. Aber ab morgen (27.7.2020 bis zum Ende der Woche) gibt es eine Aktionswoche mit noch mehr Produkten. Gerne mal vorbei schauen. Mehr Infos hier.

Dankeschön, dass ihr vorbeigeschaut habt. Vergesst nicht, dieses Rezept zu liken, kommentieren und zu teilen, falls es euch gefallen hat.

Habt noch einen wunderschönen Tag & Happy Cooking ?

Eure Marie

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