Pasta e Basta
Pasta ist doch einfach Komfortessen. Immer, wenn es dieses besondere Etwas sein soll, damit man voll und ganz zufrieden ist…Nudeln ?
Zudem machen sie sich auch einfach echt praktisch, als schnelle Mittag- und Abendessen Variante. Ratz-fatz sind sie gekocht und mit einer tollen Soße darüber hat man schnell etwas feines zum Essen gezaubert. Klassisch ist zwar die Tomatensoße, doch ich bin mindestens genau so ein großer Fan von Pesto. Das hat ein bisschen mehr Pfiff und muss nicht so lange köcheln. Super einfach ist es noch zudem. Schaut’s euch an und viel Spaß damit.
Das beste Mittag-/Abendessen für unter der Wochen. Schnell und lecker.
- 300 g Nudeln , glutenfrei & vegan
- 30 g frischer Basilikum ⎪für das Pesto
- 5 EL qualitativ hochwertiges Olivenöl ⎪für das Pesto
- 2 EL Hefeflocken ⎪für das Pesto
- 1 EL Pinienkerne ⎪für das Pesto
- 1 EL Zitronensaft ⎪für das Pesto
- Salz nach Geschmack ⎪für das Pesto
- 3 Stiele frischer Salbei
- 3 Stiele frischer Thymian
- 1 EL Pinienkerne
- 20 schwarze Oliven, entsteint - optional
- 1 EL qualitativ hochwertiges Olivenöl
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Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
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In einem kleinen Mixer, oder mittels Pürierstab alle Zutaten vom Pesto zu einer (fast) glatten Masse verarbeiten. Beiseite stelle.
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Die Nudeln abgießen. Beiseite stellen.
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Die Blätter von Thymian und Salbei von den Stielen zupfen. Beiseite legen.
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In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen.
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Die Pinienkerne, sowie die frischen Kräuter darin leicht anbraten. Dann die Oliven und die Nudeln dazugeben.
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Die Pfanne vom Herd nehmen und das Pesto unterrühren. Auf zwei Teller verteilen und genießen. Guten Appetit!
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So einfach kann’s gehen und man hat ein super schnelles, Veganer Abendmahl.
Ich freue mich schon, auf eure Kreationen! ?
Habt noch einen wunderschönen Tag.
Eure Marie ?