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Erdbeer Tiramisu – einfach, vegan, glutenfrei – enthält Werbung

Die Erdbeersaison neigt sich dem Ende zu –

aber dieses Rezept müsst ihr noch mitnehmen

Tiramisu! Habt ihr es schon einmal versucht? Gewöhnlicher Weise finden sich hier Molkeprodukte, Alkohol und ganz schön viel Fett! Aber nicht in dieser Version. Ich habe das ganze mal wieder viel gesünder und einfacher gestaltet. Warum? Weil es einfach besser schmeckt und dem Körper dann auch gut tut. Ein wenig süß und ein bisschen Fett darf man sich auch gönnen. Hier also mein komplett veganes, gesundes Erdbeer-Tiramisu. Ganz ohne Kaltstellen und direkt verzehrfertig. Seht selbst:

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Erdbeer Tiramisu - einfach, vegan, glutenfrei {enthält Werbung}

Eine einfache, vegane und vor allem sommerliche Variante zum klassischen Tiramisu.

Course: Dessert, Nachtisch
Cuisine: Italian
Keywords: Erdbeeren, gesund, glutenfrei, lecker, Nachtisch, tiramisu, vegan, weniger Fett
Servings: 2
Marie Dorfschmidt - therawberry: therawberry
Ingredients
  • 150 g Streichgenuss Natur von SimplyV (veganer Frischkäse) ⎪für die Erdbeerschicht
  • 100 g frische Erdbeeren ⎪für die Erdbeerschicht
  • 35 g Ahornsirup ⎪für die Erdbeerschicht
  • 10 g Kokosraspeln ⎪für die Erdbeerschicht
  • 1/2 TL Vanillepulver ⎪für die Erdbeerschicht
  • 75 g Löffelbiskuit (vegan) ⎪für die Keksschicht
  • 100 g Cashewnüsse - über Nacht eingeweicht ⎪für die Kaffeeschicht
  • 30 g Ahornsirup ⎪für die Kaffeeschicht
  • 3 EL Mandelmilch ⎪für die Kaffeeschicht
  • 1 EL Tahin (Sesammuß) ⎪für die Kaffeeschicht
  • 1 Espresso ⎪für die Kaffeeschicht
  • eine Prise Salz ⎪für die Kaffeeschicht
  • frische Früchte zur Dekoration
Instructions
  1. Anmerkung: Die Cashewnüsse am Abend vorher in eine große Schüssel geben und diese mit Wasser füllen. 

  2. In einem Mixer, oder Stabmixer alle Zutaten für die Erdbeerschicht zu einer glatten Masse verarbeiten und gleichmäßig auf zwei Gläser verteilen.

  3. Den Löffelbiskuit mit dem Rücken eines breiten Messers (oder ähnlichem) in kleine Stücke drücken. Auf beide Gläser verteilen.

  4. Die Cashewnüsse abgießen, abwaschen und abtropfen lassen. Zusammen mit allen Zutaten für die Kaffeeschicht in den Mixer geben und ebenfalls zu einer glatten Masse verarbeiten. In die Gläser füllen.

  5. Mit frischen Beeren garnieren und genießen. Hält sich aber auch 2-3 Tage luftdicht im Kühlschrank.

  6. Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse ? teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats und verlinke mich @therawberry so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!

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Und ja, dieses Rezept ist so viel einfacher, als es eigentlich aussieht. Probiert es einfach mal aus! Ich freue mich natürlich, wie jedes Mal, über eure Bilder, Feedback und Kreationen. Teilt es gerne über Instagram mit #therawberryeats und verlinkt mich im Bild @therawberry.

Euch noch einen wunderschönen Tag,

Marie ?

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