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Einfacher Kidney Bohnen Eintopf in nur 10 Minuten – vegan & glutenfrei

Perfekt für die kälteren Tage

Wir alle kennen die kälteren Tage und auch die Abende, die so viel schneller dunkler werden.

Und genau für solche Abende und Tage ist dieser vegane Kidney Bohnen Eintopf gedacht. Er wärmt nicht nur von innen heraus, sondern steckt auch randvoll mit pflanzlichen Proteinen. Und die machen richtig satt!

Dieser vegane Eintopf ist nicht nur super lecker, sondern auch in 10 Minuten gemacht! Das glaubt man kaum, oder? ich glaub es auch nicht mehr. Aber ich hab das Rezept schon zwei mal gemacht und jedes mal war es so ratz fatz erledigt und das Essen war fertig auf dem Tisch.

Und scho schnell dieser vegane Kidney Bohnen Eintopf auch geht, genau so schnell kommt hier nun auch das Rezept für euch und ich lasse euch nicht mehr länger warten.

Ich wünsche euch ganz viel Spaß damit!

Einfacher veganer Kidney Bohnen Eintopf in nur 10 Minuten
Prep Time
5 Min.
Cook Time
10 Min.
Total Time
15 Min.
 

Super einfaches und wärmendes Comfortfood mit diesem super schnellen, veganen Kidney Bohnen Eintopf. Hier geht's zum Rezept 🌱

Course: Abendessen, Mittagessen
Keywords: 10 minuten, blitzrezept, einfach, Eintopf, glutenfrei, glutenfrei kochen, Herbstrezept, Kidneybohnen, kochen, Rezept, schnell, therawberry, vegan, winterrezept
Servings: 2 Personen
Marie Dorfschmidt – therawberry: therawberry
Ingredients
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Karotten
  • 1/2 Lauch
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 handvoll Walnüsse
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL gemahlener Oregano
  • 400 ml Tomaten Passata
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 3 EL Hefeflocken
  • 1 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Liquid Smoke – falls vorhanden (für einen runden Geschmack)
Instructions
  1. Diese Rezept reicht für 2 Personen als Eintopf oder für 4 Personen, wenn man dies als Soße über Nudeln oder Reis verwendet.

  2. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin leicht anbraten.

  4. Mit Rohrzucker, Oregano, Rotweinessig und Tomatenmark ablöschen und kurz mit anbraten.

  5. Kidney Bohnen abgießen und zusammen mit dem Tomaten Passata hinzugeben. Zum köcheln bringen.

  6. Walnüsse groß hacken und zusammen mit den Hefeflocken unterrühren.

  7. Liquid Smoke hinzufügen, falls vorhanden. Das ergibt einen richtig runden Geschmack. Ich kann es nur sehr empfehlen.

  8. Kurz köcheln lassen und dann direkt servieren. Vorsicht heiß – aber extrem lecker!

  9. Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf  Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!

Dafür ist diese Jahreszeit doch perfekt! Also lasst euch dieses Soulfood schmecken.

Wie immer freue ich mich sehr über euren Kommentar oder euer Feedback und bis ganz bald!

Liebste Grüße, eure Marie

Beitrag: Marie Dorfschmidt

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