Schnelles Kichererbsen Curry mit Spinat. Perfektes schnelles Mittagessen / Abendessen, wenn du dich wieder fragst "was koche ich heute?".
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen. Kichererbsen abtropfen lassen und abwaschen.
In einer Pfanne mit etwas Öl zuerst Zwiebeln glasig anbraten. Dann Knoblauch hinzugeben. Kurz mit anbraten.
Gewürze dazugeben. Ebenfalls anbraten.
Mit Ahornsirup ablöschen und einrühren, bis eine "Paste" entstanden ist.
Tomaten hinzugeben. Hitze etwas reduzieren und für etwa 5 Minuten braten.
Pflanzliche Milch, Erdnussbutter, sowie Kichererbsen und Spinat dazu geben. Aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.
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