Das perfekte Bananenbrot für die kalte Jahreszeit
Den Ofen auf 180℃ vorheizen.
Eine rechteckige Kuchen form (ca 30x11cm) mit etwas Kokosöl einfetten, beseite stellen.
Die Bananen in einer Schüssel mit dem Rücken einer Gabel gut zerdrücken.
Das geschmolzene Kokosöl hinzugeben, sowie Apfelesseig. Gut verrühren. Beiseite stellen.
In einer zweiten Schüssel alle trockenen Zutaten gut miteineander verrühren.
Die nassen Zutaten langsam mit den trockenen Zutaten vermengen. Am Besten eignet sich hierfür ein Spatel. Vorsichtig, hier darf nicth zu viel gerührt werden, sonst geht der Teig nicht auf.
Für etwa 40-45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Kurz vor Ende der Backzeit die Stäbchenprobe machen.
Den Kuchen noch in der Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Lasst es euch schmecken.
Der Kuchen lässt sich übrigens in einer luftdichten Dose im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren.
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* Notiz: Chai Gewürz lässt sich ganz einfach selbst machen.
Einfach in einer kleinen Schüssel folgende Zutaten zusammenwischen. Oder im Mörser zerstoßen, falls ihr keine der Zutaten im gemahlenen Zustand da habt.
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