Ein einfaches Rezept für Baked Oatmeal. Ob warm oder kalt. Lässt sich einfach zubereiten und ist sogar vegan und glutenfrei. Hier mehr.
Den Ofen auf 180℃ vorheizen. Eine Backform (8x20cm) bereitstellen.
In einer großen Schüssel Haferflocken, Mandeln, Zimt und Vanille mit einem großen Löffel vermischen. Beiseite stellen.
In einem Topf das Kokosöl langsam schmelzen. Mandeldrink und Ahortnsirup mit einrühren und alles zusammen über die Schüssel mit dem Haferflockenmix geben. Gut verrühren.
Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Dann in kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben.
Alles in die Backform geben und für 40-45 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis die Oberfläche schön golden ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und noch warm genießen.
Ich habe mein Baked Oatmeal mit Kokosjoghurt, gepufften Amaranth und Quinoa und noch mehr frischen Früchten serviert.
Im Kühlschrank hält es sich bis zu einer Woche. Schmeckt auch kalt super gut ?.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse ? teile es auf Instagram und verlinke mich @therawberry , so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de