Ein super schnelles Mittagessen oder Abendessen, perfekt für unter der Woche. Wenn es mal schnell gehen muss. Ispiriert von italienischen Kräutern und warmen Sommerabenden ☀️. Mehr hier ?
Notiz: Falls nicht alle frischen Kräuter vorhanden sind, tut es auch ein Mix aus getrockneten italienischen Kräutern. Wobei der frische Salbei dennoch essentiell für dieses Gericht ist.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gnocchi nach Packungsanweisung darin braten.
Alle Kräuter, sowie die Tomaten waschen.
Den Salbei und die Tomaten fein schneiden und mit in die Pfanne geben. Einige Minuten braten. Dann Oliven hinzugeben.
Die restlichen Kräuter fein hacken und hinzu geben. Ein paar Minuten weiter braten lassen.
Die Pinienkerne hinzugeben und nach Geschmack salzen.
In zwei Schüsseln geben und genießen.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf Instagram und verlinke mich @therawberry , so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de