Ein super einfaches Picknick Rezept. Veganer Couscous Salat: Schnell und lecker, für den lauen Sommerabend oder ein schnelles Mittagessen.
Das Wasser zum Kochen bringen. Couscous in eine Schüssel geben, Wasser und Saltz darüber geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Die Gurke und Tomaten waschen, dann zusammen mit der Zwiebel klein schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Alle Kräuter fein hacken und zusammen mit den Nüssen in die Salatschüssel geben.
Die Kidneybohnen abtropfen lassen, waschen und ebenfalls hinzugeben.
Zitronen pressen. Den Zitronensaft zusammen mit dem Cousous, Olivenöl und Pfeffer in die Schüssel geben und alles mit zwei großen Löffeln gut umrühren.
Abschmecken und bei Bedarf mehr Zitronensaft hinzugeben.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse ? teile es auf Instagram und verlinke mich @therawberry , so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de