Erdbeer-Käsekuchen ohne backen - vegan & glutenfrei , perfekt zum Muttertag. Hier geht's zum kompletten REZEPT
Den Boden einer runden Backform Ø 20 cm mit Backpapier auslegen.
Im Mixer alle Zutaten für den Boden hineingeben und mixen, bis eine teigartige Masse entstanden ist. Bei Bedarf 1-2 Eßlöffel Wasser hinzugeben.
Die Masse in der Backform verteilen und gleichmäßig andrücken.
Den Mixer waschen. Die Cashewnüsse abgießen.
Die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen.
1/3 der Erdbeeren langlich in Streifen schneiden und den Rand wie auf dem Foto auskleiden. Ich habe zusätzlich noch ein paar Erdbeeren auf dem Boden verteilt.
Nun alle Zutaten für die Füllung, samt den restlichen Erdbeeren in den Mixer geben und mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Die Füllung auf den Boden geben und den Kuchen für mindestens 6 Stunden in die Gefriertruhe stellen. Am besten über Nacht. 1-2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und mit frischen Erdbeeren und optional auch mit Früchten nach Wahl dekorieren.
Sobald der Kuchen einmal gefroren ist, hält er sich bis zu 6 Monate im Gefrierfach.
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