Super einfache und cremige Eis Creme Torte. Vegan & Glutenfrei. Hier geht es direkt zum Rezept auf therawberry.de
Nun alle Zutaten für die Füllung in den Mixer geben und mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Die Füllung auf den Boden geben und den Kuchen für mindestens 6 Stunden in die Gefriertruhe stellen. Am besten über Nacht.
1-2 Stunden vor Verzehr herausnehmen.
In einerm kleinen Topf, das Kokosöl langsam schmelzen. Dann Ahornsirup und Kakaopulver hinzugeben und rühren. Über die Torte geben, solange er noch in der Form ist. Kurz warten, bis alles erhartet ist und dann die Torte aus der Form lösen. Mit frischem Obst ganieren und servieren.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de