Super einfache Eiscreme Torte. Komplett vegan & glutenfrei. Ohne großen Aufwand. Für Anfänger geeignet. Hier geht's zum Rezept. 🌱
Den Boden einer runden Backform Ø 20 cm mit Backpapier auslegen.
Im Mixer alle Zutaten für den Boden hineingeben und mixen, bis eine teigartige Masse entstanden ist. Bei Bedarf 1-2 Eßlöffel Wasser hinzugeben.
Die Masse in der Backform verteilen und gleichmäßig andrücken.
Den Mixer waschen. Die Cashewnüsse abgießen.
Nun alle Zutaten für die Füllung in den Mixer geben (außer die Beeren) und mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
2/3 der Füllung auf den Boden geben.
Nun die Beeren in den Mixer geben und nochmals mixen.
Die Beerenmasse vorsichtig auf die helle Schicht geben
und den Kuchen für mindestens 6 Stunden in die Gefriertruhe stellen. Am besten über Nacht. 1-2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und mit frischen Brombeeren und optional auch mit Früchten nach Wahl dekorieren.
Sobald der Kuchen einmal gefroren ist, hält er sich bis zu 6 Monate im Gefrierfach.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de