Super schneller veganer Hackbraten - perfekt für ein Festtagseesen. Richtig einfach. Kleiner Aufwand, aber super großer Effekt!
Den Ofen auf 200℃ vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Petersilie fein hacken. Scheibenkäse klein schneiden.
Zusammen in eine Schüssel mit den restlichen Zutaten geben.
Gut vermischen. Am besten mit den Händen.
Blätterteig auf dem Backblech ausbreiten. Die vegane "Hackmasse" länglich in die Mitte geben und die Seiten sich oben in der Mitte treffen lassen. Die Enden zurollen.
Alles mit Haferdrink bestreichen und nach Belieben mit weißen Sesamsamen und schwarzem Kümmel garnieren.
Für 30 Minuten auf mittlerer Schiene bei Ober- Unterhitze backen.
In Scheiben schneiden und direkt servieren.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de