Ein super einfacher veganer Käsekuchen. Mit den Geschmack saftiger Pfirsiche verpackt in einem cremigen Dessert.
Notiz: Die Cashewnüsse lassen sich auch perfekt am Vorabend einweichen. Hierzu einfach eine große Schüssel nehmen. Die Nüsse einfüllen und Filterwasser hinzugeben. Beachte, dass die Nüsse Platz zum Quellen brauchen.
Im Mixer die Mandeln und Kokosraspeln zu Mehl verarbeiten.
Datteln hinzufügen und noch einmal mixen.
Eine 20 cm große Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Keksteig fest und gleichmäßig verteilen.
Notiz: Für die Füllung habe ich einen Hochleistungsmixer verwendet. Mit diesem erlangt man das beste Ergebnis. Hier* findest du, welchen ich empfehle.
Die Cashewnüsse abgießen und nochmals abwaschen. Zusammen mit dem Ahornsirup, Hafermilch, Kokosöl, Vanillepulver und Salz in den Mixer geben. Zu einer glatten Masse verarbeiten.
Die Hälfte der Masse in eine Schüssel geben. Beiseite stellen.
Nun die Pfirsiche waschen und entsteinen. Zusammen mit dem Kurkumapulver in den Mixer geben und noch einem schön mixen. Diese nun auf den Keksboden geben und mindestens eine Stunde in die Gefriertruhe stellen. Die Schüssel mit der anderen Hälfte solange in den Kühlschrank stellen.
Die Füllung aus der Schüssel nun auf den Kuchen geben und mindestens 6h in die Gefriertruhe stellen. Am besten über Nacht. 1-2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und mit frischen Früchten nach Wahl dekorieren.
Sobald der Kuchen einmal gefroren ist, hält er sich bis zu 6 Monate.
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