Die wohl einfachste und cremigste vegane Schokoladen Creme. Mit ganz vielen Haselnüssen und 100% Genuss! Hier mehr ?
Notiz: Die Haselnüsse im Ofen bei etwa 180℃ für circa 20 Minuten rösten. Dann abkühlen lassen und die Schale größtenteils entfernen. Dann die Nüsse vollständig abkuhlen lassen. Ansonsten, funtioniert der nächste Schritt nicht.
Im Mixer die Nüsse zu "Mehl" verarbeiten. Dann noch ein wenig weiter verarbeiten, bis wir großes Haselnussmus haben.
Dann alle restlichen Zutaten in den Mixer geben und gut mixen, bis eine glatte Masse entanden ist.
Die Schokoladen Creme in ein großes, oder zwei mittlere und saubere Gläser eben und im Kühlschrank lagern. Ganz wichtig: IMMER mit einem sauberen Löffel oder Messer die Creme entnehmen. Da die Creme sehr anfällig ist. ?
Ansonsten hält sie sich etwa 5 Tage gekühlt. Lasst es euch schmecken! ?
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