Ein super cremiger und veganer Käsekuchen. Ohne Backen und komplett vegan mit einer himmlischen Himbeerschicht.
Notiz: Die Cashewnüsse lassen sich auch perfekt am Vorabend einweichen. Hierzu einfach eine große Schüssel nehmen. Die Nüsse einfüllen und Filterwasser hinzugeben. Beachte, dass die Nüsse Platz zum Quellen brauchen.
Im Mixer die Mandeln und Kokosraspeln zu Mehl verarbeiten.
Datteln hinzufügen und noch einmal mixen.
Eine 20 cm große Kuchenform mit Backpapier auslegen und eden Keksteig fest und gleichmäßig verteilen.
Die Cashewnüsse abgießen und nochmals abwaschen. Zusammen mit dem Haferdrink, Ahornsirup, Tonga Bohne und 2 Esslöffel Zitronensaft in den Mixer geben. Gut mixen.
2/3 der Masse in einen Luftdichten Behälter geben und in den Kühlschrank stellen.
Die restliche Masse zusammen mit den übrigen 2 Esslöffeln Zitronensaft, sowie den Himbeeren mixen.
Die Masse auf dem Keksboden verteilen und für mindestens eine Stunde in die Gefriertruhe geben.
Die weiße Cremeschicht darüber geben und nochmals in die Gefriertruhe besten über Nacht.
Den Kuchen 1-2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und mit den Bliss Balls dekorieren. Sobald der Kuchen einmal gefroren ist, hält er sich bis zu 6 Monate.
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