Kennt ihr Kaiserschmarrn? Hier geht's jetzt zur veganen Variante. Ganz einfach selber gemacht und ratzfatz genießen. Hier geht's zum Rezept ?
Wasser zum kochen bringen. In einer kleinen Schüssel mit den gemahlenen Leinsamen mischen, ziehen lassen. Das wird unser Ei-Ersatz.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosölk zum schmelzen bringen. Beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel das mehl mit Backpulver, Zimt und Salz mischen.
Ahornsirup, Haferdrink, Kokosöl und Leinsamenmischung hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.
Pfanne erhitzen und Masse hineingeben. Rosinen darübr geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten backen lassen. Dann wenden und mit einem Pfannenwender in kleine Stücke "schneiden".
Auf zwei Teller verteilen und wahlweise mit Puderzucker, Apfelmus oder Vanillesoße anrichten.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse ? teile es auf Instagram und verlinke mich @therawberry , so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de