Ein Rezept für den Früchstücksklassiker mit einem besonderen Kick: Espresso. Für ein bisschen mehr wach am Morgen und mit viel Liebe für EUCH ?.
Notiz: Ich liebe es, die trockenen Zutaten für meinen Porridge klein zu Mixen, wie Pulver. Wer das nicht mag, kann das einfach lassen. Es klappt auch "am Stück".
In einen kleinen Topf die Haferflocken, Leinsamen und Chia Samen geben. Das Wasser kochen und heiß darüber geben. Dann 10 Minuten ziehen lassen. Dadurch werden die Haferflocken schön cremig.
Den mandeldrink hinzugeben, Kakaopulver, Espresso und 1 EL des Mandelsirups. Gut kochen, bis Blasen entstehen. Dann in eine Schüssel geben.
Das Kokosöl langsam in einer Pfanne schmelzen. Die Banane schälen und wie auf dem Bild schneiden. In die Pfanne geben und bei mittlerer Stufe von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.
Die Banane mit 1 EL Mandelsirup ablöschen und vorsichtig auf den Porridge geben.
Mit Schokolade und mandelmus toppen und genießen. ?
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