Ein Traum von Cremigkeit bei diesem Kuchen. Super einfach, lecker und gut vorzubereiten. Schau hier, wie's geht!
Notiz: Die Cashewnüsse lassen sich auch perfekt am Vorabend einweichen. Hierzu einfach eine große Schüssel nehmen. Die Nüsse einfüllen und Filterwasser hinzugeben. Beachte, dass die Nüsse Platz zum Quellen brauchen.
Im Mixer die Mandeln und Kokosraspeln zu Mehl verarbeiten.
Den Rest für den Boden hinzugeben und noch einmal durchmixen.
Eine 20 cm große Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Keksteig fest und gleichmäßig verteilen. Den Mixer auswaschen.
Die Himbeeren auf den Keksboden geben.
Die Cashewnüsse abgießen und nochmals abwaschen. In den Mixer geben.
Alle restlichen Zutaten für die Füllung in den Mixer geben und gut zerkleinern.
Die Masse sollte schön cremig sein. Alles auf dem Keksboden verteilen und mindestens über Nacht in die Gefriertruhe stellen und eine Stunde vor Verzehr herausnehmen. Sobald der Kuchen einmal gefroren ist, hält er sich bis zu 6 Monate.
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