Super einfache und schnelle Brownies komplett ohne Backen. Komplett vegan und glutenfrei als dein bester Snack-Prep! JETZT ausprobieren. 🚀
Datteln, Mandeln und die Hälfte der Pistazien in den Mixer geben und pulsen.
Dann Cashewmehl, Salz, Vanille, Chia Samen, Kokosöl, Cranberries, Kakaopulver, Kokosöl und die restlichen Pistazien hinzugeben. Nochmals mixen, bis eine grobe Masse entstanden ist.
In eine 20 cm x 10 cm große form geben und gut andrücken.
Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und darüber geben.
Je 1 Esslöffel Cranberries, Pekannüsse und Pistazien als Topping grob hacken und darüber verteilen.
Mindestens 45 Minuten in die Gefriertruhe stellen.
Danach in 12 Stücke teilen. Du kannst sie nun im Kühlschrank aufbewahren. Ich habe die Hälfte in den Kühlschrank gestellt und den Rest wieder in die Gefriertruhe. So habe ich über einen längeren Zeitraum etwas davon. Im Kühlschrank halten sie sich etwa 1-2 Wochen. In der Gefriertruhe etwa 3 Monate.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es doch auf Instagram und markiere mich @therawberry in deinem Bild! Ich freue mich drauf.
therawberry.de