Der perfekte Kuchen für jede Party - ob vegan oder nicht, der schmeckt jedem! HIER geht's zum Rezept 🎉
Die nassen Zutaten nun unter die trockenen Zutaten heben. Gut umrühren und auf die zwei kleinen Kuchenformen verteilen, oder in die große Springform geben. Etwa 50-55 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen. Den Kuchen gut auskühlen lassen.
Für die Buttercreme die vegane Butter und das Erdnussmus miteinander cremig rühren. Dann den Puderzucker darüber sieben und immer wieder unterrühren. Wenn nur eine Springform verwendet wurde, den Kuchen nun horizontal in der Mitte teilen. Auf den unteren Kuchen eine Schicht Buttercreme geben und glatt streichen.
Auf einem Teller nun mit dem Karamell kleine Gitter formen. Hierfür einfach das Karamell vom Löffel gleiten lassen, Sollte es zu hart werden, gerne nochmals erwärmen. Beiseite stellen.
Den 2. Boden auf den ersten Boden geben und den Kuchen für etwa 30 Minuten in die Gefriertruhe stellen. Die Buttercreme so lange im Kühlschrank aufbewahren.
Den Kuchen mit der restlichen Buttercreme einkleiden und verzieren. Mit Hafer Cookies und Quinoa Pops dekorieren. Direkt servieren und genießen.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de