So einfach kann der Klassiker sein! Schau dir jetzt an, wie!
Notiz: Die Cashewnüsse lassen sich auch perfekt am Vorabend einweichen. Hierzu einfach eine große Schüssel nehmen. Die Nüsse einfüllen und Filterwasser hinzugeben. Beachte, dass die Nüsse Platz zum Quellen brauchen.
Im Mixer die Mandeln und Kokosraspeln zu Mehl verarbeiten.
Datteln hinzufügen und noch einmal mixen.
Eine 20 cm große Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Keksteig fest und gleichmäßig verteilen.
Notiz: Für die Füllung habe ich einen Hochleistungsmixer verwendet. Mit diesem erlangt man das beste Ergebnis. Hier findest du, welchen ich empfehle.
Die Cashewnüsse abgießen und nochmals abwaschen. Mit allen Zutaten für die Füllung in den Mixer geben. Zu einer glatten Masse verarbeiten.
250 g der frischen Blaubeeren auf dem Keksboden verteilen und die Füllung darüber geben.
Den Kuchen für mindestens eine Nacht in die Gefriertruhe stellen und 1-2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und mit den restlichen 100 g Blaubeeren dekorieren. Sobald der Kuchen einmal gefroren ist, hält er sich bis zu 6 Monate.
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