Dieser Latte Macchiato Kuchen ist glutenfrei, laktosefrei und rohvegan. Man kann ihn super einfach im Voraus zubereiten und somit aus der Gefriertruhe holen, wann immer man ihn braucht. Richtig praktisch, oder?
Notiz: Die Cashewnüsse lassen sich auch perfekt am Vorabend einweichen. Hierzu einfach eine große Schüssel nehmen. Die Nüsse einfüllen und Filterwasser hinzugeben. Beachte, dass die Nüsse Platz zum Quellen brauchen.
Im Mixer die Mandeln und Kokosraspeln zu Mehl verarbeiten.
Datteln hinzufügen und noch einmal mixen.
Eine 20 cm große Kuchenform mit Backpapier auslegen und eden Keksteig fest und gleichmäßig verteilen.
Die Cashewnüsse abgießen und nochmals abwaschen. Mit allen Zutaten für die Füllung in den Mixer geben. Zu einer glatten Masse verarbeiten.
Die Masse gliechmäßig und bei bedarf mit einem Spatel auf dem Boden verteilen.
Den Kuchen für mindestens eine Nacht in die Gefriertruhe stellen.
Alle Zutaten für die Bliss Balls in den Mixer geben, bis eine "teilartige" Masse entstanden ist.
Min angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und in einer luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren, bis der Kuchen fertig ist.
Den Kuchen 1-2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und mit den Bliss Balls dekorieren. Sobald der Kuchen einmal gefroren ist, hält er sich bis zu 6 Monate.
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse ? teile es auf Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!
therawberry.de