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Veganer Snickers Käsekuchen – super lecker, glutenfrei & ohne Backen

Die letzten Wochen habe ich euch auf Instagram gezeigt, wie man Erdnussmus ganz einfach selber machen kann. Davon gefolgt, wie man glutunfreie & vegane Snickers machen kann. Und nur kommen wir zum krönenden Erdnussabschluss: ein kompletter Snickers Kuchen! Wenn einem da mal nicht das Wasser im Mund zusammen läuft.

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Auf Instagram kam schon reichlich Nachfrage für dieses Rezept und somit möchte ich euch nicht weiter auf die Folter spannen! Somit kommen wir direkt und ohne Umwege zu meinem Rezept für diesen komplett veganen & glutunfreien Snickers Käsekuchen! Wenn ihr wollt, könnt ihr ihn sogar rohvegan gestalten, indem ihr angeröstete Nüsse verwendet. Ansonsten lasst euer Kreativität freien lauf. Wenn ihr euren Käsekuchen mit Snickerstückchen toppen wollt, dann findet ihr das komplette Rezept hier.

Viel Spaß!

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Veganer Snickers Käsekuchen – super lecker, glutenfrei & ohne Backen
Prep Time
8 Std.
Cook Time
15 Min.
 

Super einfacher, veganer & glutunfreier Snickers Käsekuchen! Superlecker und komplett ohne Backen! Hier geht's zum REZEPT!

Course: Dessert, Nachtisch
Keywords: glutenfrei, Käsekuchen, Kuchen, no bake, ohne Backen, rohvegan, Schokolade, Snickers, therawberry, vegan
Marie Dorfschmidt – therawberry: therawberry
Ingredients
  • 100 g gesalzene Erdnüsse ⎮für den Boden
  • 50 g Cashews ⎮für den Boden
  • 25 g Kokosraspeln ⎮für den Boden
  • 1 Prise Salz ⎮für den Boden
  • 200 g Cashewnüsse (für 8 Stunden in Wasser eingeweicht, am besten über Nacht) ⎮für die Füllung
  • 175 g Mandeldrink ⎮für die Füllung
  • 100 g Ahornsirup ⎮für die Füllung
  • 45 g Kokosöl ⎮für die Füllung
  • 30 g Zitronensaft ⎮für die Füllung
  • 25 g gesalzene Erdnüsse ⎮für die Füllung
Instructions
  1. Den Boden einer runden Backform Ø 20 cm mit Backpapier auslegen.

  2. Im Mixer alle Zutaten für den Boden hineingeben und mixen, bis eine teigartige Masse entstanden ist. Bei Bedarf 1-2 Eßlöffel Wasser hinzugeben.

  3. Die Masse in der Backform verteilen und gleichmäßig andrücken.

  4. Den Mixer waschen. Die Cashewnüsse abgießen.

  5. Nun alle Zutaten für die Füllung, ausser die gesalzenen Erdnüsse, in den Mixer geben und mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.

  6. Die Erdnüsse auf den Kuchenboden geben. Die Füllung darüber gießen.

  7. Den Kuchen für mindestens 6 Stunden in die Gefriertruhe stellen. Am besten über Nacht. 1-2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und Schokoraspeln, oder Snickersstückchen aus diesem Rezept dekorieren.

  8. Sobald der Kuchen einmal gefroren ist, hält er sich bis zu 6 Monate im Gefrierfach.

  9. Du hast dieses Rezept ausprobiert? Klasse! Teile es auf  Instagram und benutze #therawberryeats so dass ich es sehen und teilen kann! Ich freue mich drauf!

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Happy “baking” ?

Liebsten Dank für’s Vorbeischauen und viel Spaß mit diesem veganen Snickers-Käsekuchen! Gerne könnt ihr eure Kreationen auf Instagram teilen und mich verlinken. Ich teile es dann sehr gerne!

Habt noch einen wunderschönen Tag,

Marie

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